Hambúrguer vegetal


NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIO
PREPARAÇÃO: 45MIN
DOSES: 4

2,8 g

Proteína

0,7 g

Equivalente Proteico por hambúrguer

INGREDIENTES

100 g de Cenoura

100 g de Courgette

200 g de Beringela

20 g de Alho

60 g de Cebola Rôxa

10 g de Gengibre

100 g de Chuchu

60 g de Cogumelos

20 g de Substituto de Ovo Loprofin

50 g de Farinha Loprofin

100 ml de Leite Loprofin

50 g de Crackers Loprofin

20 g de Azeite

qb de Sal

qb de Pimenta

qb de Manjericão

PASSO 1

Comece por assar a beringela. Retire do lume, descasque e junte à courgete, cenouras e chuchu raladas. Adicione a cebola e o alho picados, os cogumelos em cubos e o gengibre ralado. Tempere a gosto com sal, pimenta e manjericão seco. Envolva bem.

PASSO 2

À parte, leve o azeite ao lume com a farinha. Forme uma pasta e despeje o leite cuidadosamente. Deixe cozer até obter um preparado cremoso.

PASSO 3

Junte o preparado de leite e farinha aos vegetais com o substituto de ovo. Envolva e molde em forma de hambúrguer. Pique as crackers finamente.

PASSO 4

Passe os hambúrgueres pelas crakers picadas e leve ao forno a 220⁰ C durante 15 a 20 minutos.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.