Macarrão com almôndegas


NÍVEL DE DIFICULDADE: DIFÍCIL
PREPARAÇÃO: 45MIN
DOSES: 4

14.25 g

Proteína

INGREDIENTES

200 g de Macarrão Loprofin

600 ml de Caldo aromático

100 g de Aipo (Bolbo)

10 g de Alho

200 g de Couve-flôr

100 g de Batata doce

60 g de Alho francês

100 g de Pão Loprofin

60 g de Substituto de Ovo Loprofin

20 g de Farinha Loprofin

20 g de Azeite

20 g de Coentros

50 g de Pão Loprofin

200 g de Cebola

200 g de Tomate

150 g de Polpa de tomate

20 g de Vinho branco

1 de Sal

1 g de Pimenta

1 g de Cravinho

1 g de Oregãos

PASSO 1

Num tabuleiro asse no forno em azeite com especiarias a batata-doce, o alho, o bolbo de aipo e a couve-flor.

PASSO 2

Esmague tudo com a ajuda de um garfo e adicione o pão previamente hidratado no caldo aromático (preparado com 800 ml de água e deixando ferver com cascas de cebola, talos de salsa, cravinho e cascas de alho francês).

PASSO 3

Adicione o alho francês picado, a cebola, os coentros, o substituto de ovo e a farinha. Tempere a gosto e molde bolinhas. Passe pelo pão ralado.

PASSO 4

Numa panela refogue cebola em azeite, adicione as almôndegas e o tomate cortado em cubos com a polpa de tomate. Adicione o vinho branco e deixe apurar.

PASSO 5

Acompanhe com a massa cozida em caldo aromático.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.