Rabanadas no forno


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 60MINDOSES: 10

1,92g

Proteína por receita

0,192g

Proteína por fatia

INGREDIENTES

400 ml leite Loprofin

1 laranja (sumo)

1 casca de laranja

0,05 ml de vinho do porto Tawny

1 pau de canela

50 g substituto de ovo

30 g açúcar mascavado

50 g farinha Loprofin

400 g de pão Loprofin

100 g açúcar em pó branco

3 g canela

0,8L óleo (fritar)

PASSO 1

Numa panela aqueça o leite com o pau de canela e a casca de laranja. Coloque o preparado numa tigela e adicione o sumo da laranja e o vinho do porto.

PASSO 2

Numa tijela, introduza metade do preparado de leite, a farinha Loprofin, o substituto de ovo e o açúcar mascavado, envolvendo até obter um género de polme.

PASSO 3

Humedeça o pão no leite infusionado, passe pelo polme e frite em óleo a 180ºC.

PASSO 4

Coloque as rabanadas sobre papel depois de passar pelo açúcar em pó com a canela.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.