Salada de Verão


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 20MINDOSE: 5

12,5g

Proteína por receita

2,5g

Proteína por dose

INGREDIENTES

300g Penne Loprofin

Sal marinho q.b.

1 fio de azeite

1 molho de espargos verdes (300g) cozidos a vapor

200g de tomate-cereja

100g de folhas de espinafres

200g abacaxi, cortado em cubos

 

Vinagrete de Maracujá

½ chávena de polpa de maracujá fresco

1/3 de chávena de azeite

1 colher de sopa (15ml) de geleia de agave

2 colheres de sopa (30ml) de vinagre de coco

Sal marinho q.b.

Pimenta q.b.

PASSO 1

Pese todos os ingredientes.

PASSO 2

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com sal marinho e finalize com um fio de azeite. Reserve.

PASSO 3

Prepare o vinagrete de maracujá, misturando todos os ingredientes numa taça com uma vara de arames.

PASSO 4

Numa saladeira, adicione a massa, os espargos previamente cozidos e cortados em pedaços, os tomates cortados a meio, os espinafres e o abacaxi. Finalize com o vinagrete de maracujá e sirva.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.