Scones


NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIOPREPARAÇÃO: 35MINDOSES: 12

274,3kcal

Energia

14,6g

Lípidos

35,6g

Hidratos de Carbono

0,18g

Equivalente Proteico

INGREDIENTES

400 g de Farinha Loprofin

vagem de Baunilha / canela

1 de Raspa de laranja

1 de Raspa e sumo de limão

200 g de Margarina massas

50 g de Açúcar

20 g de Xarope de glucose

25 g de Substituto de Ovo Loprofin

100 ml de Leite Loprofin

PASSO 1

Prepare uma infusão com o leite Loprofin e uma casca de limão.

PASSO 2

Posteriormente, junte a farinha Loprofin com a baunilha (ou canela, consoante a preferência), a raspa da laranja, a raspa e sumo do limão, o açúcar e o ovo.

PASSO 3

Adicione a margarina, o xarope de glucose (ou milho ou a glucose atomazida), e o leite. Envolvendo cuidadosamente.

PASSO 4

Doseie e leve ao forno 220 graus durante 15 a 20 minutos.