Caldo Verde


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 25MINDOSES: 4

553kcal

Energia

23,3g

Proteína

21,6g

Lípidos

66,4g

Hidratos de Carbono

11,4g

Fibra

INGREDIENTES

0,6 L de Água

0,3 kg de Batata

0,1 kg de Courgette

0,2 kg de Cebola branca

0,01 L de Azeite

0,1 kg de Couve Portuguesa

0,04 kg de Chouriço

q.b. de Sal e Pimenta

0,02 kg de Alho

q.b. de Nutilis Powder

PASSO 1

Coza a batata, a courgette, a cebola branca e o chouriço em água com azeite e alho. Depois de cozida, triture o preparado. Tempere com sal e pimenta e nutilize.

PASSO 2

À parte, coza a couve portuguesa. Triture e junte Nutilis Powder.

PASSO 3

Sirva a sopa, riscando o prato com a couve portuguesa nutilizada.

SUGESTÃO DO CHEFE

Pode também preparar uma infusão de azeite e chouriço e nutilizar, servindo sobre a sopa e conferindo ainda mais sabor.


PRODUTOSRELACIONADOS


RECEITASRELACIONADAS