Salsicha barbecue


NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIO
PREPARAÇÃO: 40MIN
DOSES: 4

4 g

Proteína

INGREDIENTES

20 g de Tripas de celulose

10 g de Azeite

60 g de Abóbora Branca

100 ml de Leite Loprofin

30 g de Alho (massa de alho)

30 g de Massa de Pimentão

1 g de Sal e pimenta

2 g de Colorau

1 g de Tomilho

120 g de Pimento vermelho

PASSO 1

Assar os pimentos, o bolbo de aipo, o alho e a abóbora, esmagar com um garfo até obter uma consistência pastosa.

PASSO 2

Hidratar o pão no leite, escorrer e esmagar misturando com o preparado anterior.

PASSO 3

Temperar com sal, azeite, pimenta, colorau e massa de pimentão.

PASSO 4

Colocar o preparado num saco de pasteleiro e encher a tripa de celulose, formando-se pequenas salsichas.

PASSO 5

Grelhar as salsichas e servir.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.