Gaspacho


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 45MINDOSES: 4

439kcal

Energia

10,5g

Proteína

22,6g

Lípidos

48,3g

Hidratos de Carbono

8,8g

Fibra

INGREDIENTES

0,3 L de Água

0,4 kg de Tomate

0,12 kg de Pepino

0,06 kg de Pimento Vermelho

0,03 kg de Coentros

0,06 kg de Miolo de pão

0,02 kg de Alho

0,02 L de Azeite

q.b. de Sal e Pimenta

q.b. de Nutilis Powder

PASSO 1

Escalde o tomate e retire-lhe a casca e as sementes. Esmague grosseiramente e passe por um coador. Retire as sementes ao pepino e ao pimento.

PASSO 2

Hidrate o miolo de pão em água. Junte o tomate, o pepino, o pimento, os coentros e o azeite. Homogeneíze com uma varinha mágica, adicione o miolo de pão e tempere com sal e pimenta. Caso seja necessário, volte a triturar com a varinha mágica.

PASSO 3

Adicione Nutilis Powder até obter a fase pretendida e sirva frio.

SUGESTÃO DO CHEFE

Para um sabor mais frutado, substitua uma parte do tomate por frutos vermelhos (tendo o cuidado de eliminar quaisquer sementes) e junte um Nutilis Fruit de morango.


RECEITASRELACIONADAS