Loprofin Preparado para bolo de chocolate

Alimento para fins medicinais específicos. Para a gestão nutricional de doenças hereditárias do metabolismo, renais ou hepáticas que necessitem de uma dieta com baixo teor proteico. Preparado para bolo de chocolate com baixo teor proteico. Para crianças e adultos.

Para a gestão nutricional de doenças hereditárias do metabolismo, renais ou hepáticas que necessitem de uma dieta com baixo teor proteico. Para crianças e adultos.

Para a gestão nutricional de doenças hereditárias do metabolismo, renais ou hepáticas, que necessitem de uma dieta de baixo teor proteico.
Deve ser parte de uma dieta variada, de baixo teor proteico, adequada às necessidades nutricionals do paciente.

  • Formato: Embalagens de 500g
  1. Deitar o conteúdo da saqueta (500g) num recipiente, adicionar 120 ml de óleo de girassol e misturar com uma colher.
  2. Adicionar 220mL de água com gás e misturar bem.
  3. Colocar a mistura numa forma de bolo untada e deixar repousar durante 15 minutos.
  4. Cozer o preparado no forno a 180ºC durante 45 a 55 minutos.
    O tempo de cozedura pode variar com o tipo de forno. Verifique regularmente o forno durante este período.

A quantidade recomendada depende da idade, peso corporal e condição clínica do paciente.

Conservar em local fresco e seco. Ao abrigo da luz.

Amido de trigo, açúcar, dextrose, cacau em pó (2.2%), aromatizante (chocolate), levedante (hidrogenocarbonato de sódio, difosfato dissódico), espessante (goma guar), aromatizante

Caso o produto não esteja disponível na sua farmácia contacte-nos através da Linha Verde 800 206 799, para que possamos ajudá-lo.

Alimento para fins medicinais específicos.
Para a gestão nutricional de doenças hereditárias do metabolismo, renais ou hepáticas, que necessitem de uma dieta de baixo teor proteico.
Para crianças e adultos.
Exclusivamente para uso entérico – não adequado para utilização por via parentérica.
Deve ser consumido sob supervisão médica.
Não adequado como fonte alimentar única.