Pão d'Água


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 60MIN

10,5g

Proteína por receita

INGREDIENTES

400 g de Farinha Loprofin

2 g de Pishylium

70 g de batata doce/ 30g de puré de batata instantâneo

200 ml de Leite Loprofin

30 g de ovo em pó Loprofin

30 g de azeite

80 g de margarina massas

3 g de goma xantana

2 g de alginato de sódio

3 g de sal

Q.B de pimenta

2 de saquetas de fermento Loprofin

200 gr de isco/massa velha

PASSO 1

Junte a farinha com o physilium, a batata-doce ou o puré instantâneo (consoante o gosto), o ovo, o sal, a goma xantana e o ovo em pó. Junte o leite e a margarina massas, tempere com pimenta e adicione o fermento Loprofin.

PASSO 2

Junte a farinha com o physilium, a batata-doce ou o puré instantâneo (consoante o gosto), o ovo, o sal, a goma xantana e o ovo em pó. Junte o leite e a margarina massas, tempere com pimenta e adicione o fermento Loprofin.

PASSO 3

Retire 200 g de massa e reserve.

PASSO 4

Molde a restante massa e leve ao forno a 240 graus durante cerca de 25 a 35 minutos.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.