Sopa de Cenoura


NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIOPREPARAÇÃO: 30MINDOSES: 4

156.2 kcal

Energia

2.5 g

Proteína

9.4 g

Lípidos

INGREDIENTES

1 de Courgette

3 de Cenoura

1 de Cebola

30 g de Azeite

150 g de Abóbora

1 dente de Alho (bolbo)

4 colheres/prato de Fortini Powder Baunilha

0,5 L de Água

PASSO 1

Refogar a cebola e o alho em azeite. Juntar a courgette e a abóbora em cubos. Adicionar a água e temperar com sal. Deixar cozinhar os legumes e triturar.

PASSO 2

Cortar a cenoura em cubos e adicionar à sopa. Deixar cozer a cenoura.

PASSO 3

Adicionar o Fortini Powder Baunilha. Temperar de acordo com as sugestões do chef.

SUGESTÃO DO CHEFE

Folhas de manjericão picadas, raspa de laranja e noz moscada.