Arroz de Peixe


NÍVEL DE DIFICULDADE: DIFÍCILPREPARAÇÃO: 40MINDOSES: 4

237kcal

Energia

12.5g

Proteína

6.5g

Lípidos

INGREDIENTES

120 g de Arroz Carolino

200 g de Perca

1 de Tomate

1 de Cebola

1 dente de Alho

20 g de Azeite

1 de Cenoura

4 colheres/prato de Fortini Powder Neutro

1/2 de Pimento Verde

1/2 de Pimento Vermelho

PASSO 1

Refogar a cebola e o alho picados em azeite. Adicionar os pimentos, o tomate e a cenoura em cubos e deixar refogar.

PASSO 2

Juntar um pouco de água, temperar com sal e pimenta. Juntar a perca e o arroz, quando a água estiver a ferver.

PASSO 3

Retirar um pouco de caldo e diluir Fortini Powder Neutro com a ajuda de umas varas. Voltar a adicionar o caldo e servir de acordo com as sugestões do chef.

SUGESTÃO DO CHEFE

Temperar com coentros e sumo de limão.