Estufado de borrego com pimentos e ervilhas


NÍVEL DE DIFICULDADE: DIFÍCILPREPARAÇÃO: 30MINDOSES: 4

230 kcal

Energia

20.3 g

Proteína

9.8 g

Lípidos

INGREDIENTES

300 g de Borrego (costeleta ou perna)

2 de Cenoura

1 de Pimento Verde

1 de Pimento Vermelho

300 g de Ervilhas congeladas

20 g de Azeite

1 de Cebola

1 de Beringela

4 colheres/prato de Fortini Powder Neutro

PASSO 1

Corar o borrego em azeite e reservar.

PASSO 2

Refogar a cebola no mesmo azeite. Adicionar os pimentos, a cenoura e a beringela. Juntar um pouco de água, temperar com sal e pimenta. Adicionar a carne de borrego. Deixar cozinhar e juntar as ervilhas.

PASSO 3

Retirar um pouco de caldo e diluir o Fortini Powder Neutro com a ajuda de umas varas. Voltar a adicionar o caldo e servir.

SUGESTÃO DO CHEFE

Colorau e alecrim.


RECEITASRELACIONADAS