Feijoada de legumes


NÍVEL DE DIFICULDADE: DIFÍCILPREPARAÇÃO: 45MINDOSES: 4

344kcal

Energia

15.1g

Proteína

9.8g

Lípidos

49g

Proteína

INGREDIENTES

200 g de Feijão Vermelho (cozido)

2 unidades de Cenoura

1 unidade de Cebola

meia unidade de Chouriço de Porco

1 unidade de Batata Doce

3 unidades de Tomate

500 g de Couve Lombarda Crua

20 g de Azeite

4 colheres/prato de Fortini Powder Neutro

PASSO 1

Ferver o leite aromatizado com o pau de canela, casca de limão e anis estrelado.

PASSO 2

Lavar a batata-doce e cozinhá-la no forno a 150ºC até ficar mole.

PASSO 3

Refogar a cebola picada em azeite.

PASSO 4

Juntar o chouriço e o tomate em cubos. Adicionar a água da cozedura do feijão e temperar com sal e pimenta. Adicionar a batata doce cortada em cubos, a couve lombarda em tiras, e o feijão.

PASSO 5

Retirar um pouco do caldo e diluir o Fortini Powder com a ajuda de umas varas. Voltar a adicionar o caldo e servir.

SUGESTÃO DO CHEFE

Temperar com cominhos, colorau e sumo de limão