Frango guisado com mandioca e coco


NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIOPREPARAÇÃO: 45MINDOSES: 4

310kcal

Energia

13.5g

Proteína

18.1g

Lípidos

23.3g

Hidratos de Carbono

INGREDIENTES

300 g de Frango inteiro com pele

1 unidade de Tomate

2 unidades de Cenoura

70 g de Farinha de mandioca

20 g de Azeite

1 unidade de Cebola

2 dentes de Alho

30 g de Coco seco ralado

24 g de Fortini Powder Baunilha

PASSO 1

Corar o frango em azeite e reservar.

PASSO 2

Refogar a cebola e o alho no mesmo azeite.

PASSO 3

Adicionar a cenoura em rodelas e o tomate em cubos. Juntar um pouco de água. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Adicionar novamente o frango e deixar cozinhar.

PASSO 4

Retirar um pouco de caldo e diluir o Fortini Powder Baunilha com a ajuda de umas varas.

PASSO 5

Voltar a adicionar o caldo, temperar a gosto e servir.

SUGESTÃO DO CHEFE