Pudim flã


NÍVEL DE DIFICULDADE: DIFÍCILPREPARAÇÃO: 30MINDOSES: 4

272 kcal

Energia

10.9 g

Proteína

9.1 g

Lípidos

36.5 g

Proteína

INGREDIENTES

4 unidades de Ovo

1 unidade de Gema de ovo

0.5 L de Leite de vaca UHT meio gordo

100 g de Açúcar branco

20 g de Amido de milho (farinha maizena)

4 unidades de Folhas de gelatina

4 colheres/prato de Fortini Powder Baunilha

de Caramelo líquido

PASSO 1

Num tacho misturar o amido, ovos e o açúcar.

PASSO 2

Adicionar o leite e mexer bem. Cozer lentamente em lume brando até o preparado espessar.

PASSO 3

Adicionar as folhas de gelatina previamente hidratadas e o Fortini Powder Baunilha.

PASSO 4

Colocar o preparado em tacinhas previamente forradas com caramelo.
Colocar no frigorífico.

SUGESTÃO DO CHEFE

Temperar com Canela em pau, casca de limão e casca de laranja.