Aveludado de Legumes


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCIL
PREPARAÇÃO: 30MIN
DOSES: 4

128,6 kcal

Energia

1,5 g

Lípidos

20,3 g

Hidratos de Carbono

9,1 g

Equivalente Proteico

INGREDIENTES

200 g de Courgette

200 g de Cenoura

60 g de Cebola

60 g de Alho-francês

30 g de Alho

1 L de Água

50 g de Espinafres

20 g de Salsa

qb de Sal

qb de Cravinho

qb de Pimenta

PASSO 1

Comece por ferver a água para o caldo com a casca dos diferentes legumes, um pouco de sal, pimenta e cravinho, conseguindo assim um caldo aromático.

PASSO 2

Posteriormente, coza todos os vegetais com o caldo, corrigindo o tempero se necessário.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.


RECEITASRELACIONADAS