Quiche de aveludado de courgette


NÍVEL DE DIFICULDADE: DIFÍCIL
PREPARAÇÃO: 45MIN
DOSES: 8

3749g

Energia

209 g

Lípidos

456 g

Hidratos de Carbono

8.9 g

Equivalente Proteico

INGREDIENTES

400 g de Farinha Loprofin

4 g de Psillium

5 g de Xarope de glucose

200 g de Margarina massas

1- g de Alginato de sódio

60 g de Substituto de Ovo Loprofin

100/120 ml de Leite Loprofin

200 g de Courgette

100 g de Aipo

200 g de Cenoura

20 g de Azeitona

25 g de Farinha Loprofin

200 ml de Leite Loprofin

25 g de Azeite

de Sal

de Pimenta

de Cebolinho

PASSO 1

Prepare a massa da quiche incorporando e amassando todos os ingredientes, temperando a gosto com sal e pimenta. Depois de amassada, estenda a massa numa forma para quiche previamente forrada com papel vegetal ou untada.

PASSO 2

Para o recheio, comece por elaborar um aveludado molho bechamel com a farinha, 10 g de azeite e o leite. À parte, salteie os vegetais ralados com o restante azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Envolva este preparado no molho bechamel e junte o cebolinho picado.

PASSO 3

Recheie a quiche e leve ao forno (se for uma forma grande, coza a 180 graus durante 1 hora, caso sejam pequenas, a 240 graus por 15 minutos).

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.