Sushi de manga


NÍVEL DE DIFICULDADE: DIFÍCIL
PREPARAÇÃO: 40MIN
DOSES: 8

19g

Proteína

INGREDIENTES

400 g de Couve-flôr

5 g de Azeite

5 g de Açúcar

q.b. de Flor de sal

10 g de Vinagre simples

100 g de Pão Loprofin

100 ml de Leite Loprofin

10 g de Farinha Loprofin

1 unid de Sumo de Lima

2 unid de Folha de alga Noori

200 g de Manga

80 kg de Pepino

20 q.b. de Cebolinho

20 g de Bolachas de água e sal

PASSO 1

Numa frigideira saltear a couve–flor picada, com flor de sal e açúcar e refrescar com vinagre. Adicionar o pão Loprofin previamente hidratado em leite e esmagado.

PASSO 2

Colocar metade do preparado numa panela e levar ao lume até obter uma massa consistente e no final adicionar a restante metade. Tenha o cuidado de envolver bem e deixar a massa secar com uma película em contacto direto para que esta não seque e oxide. Temperar com sumo de lima e reservar.

PASSO 3

Laminar frutas e legumes tipo sashimi e reservar.

PASSO 4

Com uma esteira forrada com película colocar a alga noori e cobrir com o preparado de couve. Rechear com a fruta e legumes a gosto e enrolar.
Se preferir pode fazer uns rolos invertidos colocando cebolinho picado em volta e fazendo uns acabamentos com bolacha de água e sal (imitar sementes). Acompanhe com vinagre balsâmico reduzido.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.