Creme de Salmão e Batido de Côco


NÍVEL DE DIFICULDADE: DIFÍCILPREPARAÇÃO: 30MINDOSES: 1

303kcal

Energia

5,5g

Proteína

29,3g

Lípidos

INGREDIENTES

8 g de Batata

26 g de Courgette ou Abóbora

17 g de Salmão

4 g de Azeite

28 g de Natas

10 g de Côco ralado

350 ml de Água

q.b. de Cebolinho

q.b. de Hortelã

q.b. de Sal e Pimenta

q.b. de Stevia

9 g de Ketocal® neutro

1/4 de Lima

PASSO 1

Coza a batata com os vegetais e o salmão em 400 ml de água (pode substituir por um caldo aromático confecionado previamente com casca de cebola, alho francês, casca de cenoura e cravinho). Tempere com pimenta e sal a gosto, e junte o sumo da lima, o cebolinho picado e hortelã. Deixe cozer. Retire o salmão.

PASSO 2

Triture os legumes e adicione o salmão picado, o azeite e o Ketocal®.

PASSO 3

Para acompanhar, prepare um batido com as natas e o coco ralado. Junte uma infusão de lima, stevia, gelo e triture.

SUGESTÃO DO CHEFE

Varie no tipo de peixe gordo alargando a gama de sabores da sopa. Caso pretenda aumentar a quantidade de volume na sopa, para obter uma maior saciedade, adicione mais caldo aromático e espesse a sopa adicionando 1g de alginato.