Sopa de Peixe e Delícia de Manga


NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIAPREPARAÇÃO: 30MINDOSES: 4

303kcal

Energia

3,7g

Proteína

30,9g

Lípidos

INGREDIENTES

11 g de Peixe

20 g de Abóbora

20 g de Tomate

30 g de Courgette

10 g de Cebola

13 g de Azeite

7 ml de MCT Oil®

200 ml de Água

q.b. de Sal

q.b. de Ervas Aromáticas

PASSO 1

Prepare um caldo aromático com água, casca de cebola, cravinho, a parte verde do alho francês e cascas de cenoura.

PASSO 2

Retire os aromáticos do caldo, e introduza a abóbora, o tomate, a courgette e a cebola. Deixe cozer. Triture, incorpore o peixe, deixando cozer e temperando a gosto com sal e pimenta. No fim, adicione o azeite e o MCT oil® e misture bem.

PASSO 3

Sirva bem quente. Para a sobremesa, bata as natas com o adoçante. Incorpore o Ketocal® e sirva acompanhado de manga.

SUGESTÃO DO CHEFE

Caso prefira, pode preparar esta refeição como se fosse uma caldeirada. Intercalando os vegetais com o peixe, adicionando o caldo e deixando cozer lentamente.