Estufado de Vitela com Tiras de Wrap


NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIAPREPARAÇÃO: 40MINDOSES: 1

299,8 kcal

Energia

8,6 g

Proteína

28,9 g

Lípidos

INGREDIENTES

20 g de Azeite

15 g de Tomate em lata

30 g de Caren de vitela

10 g de Ovo inteiro mexido

1 g de Fermento

3 g de Xantana

45 ml de Água

8 g de Ketocal® neutro

q.b. de Sal e Pimenta

de Orégãos secos

de Tomilho seco

de Manjericão

de Cravinho

de Colorau

de Sumo de Limão

PASSO 1

Leve ao lume uma panela com o azeite e core a carne. Junte o tomate em lata e o manjericão, e tempere a gosto com sal, pimenta, cravinho em pó e colorau. Deixe cozinhar lentamente.

PASSO 2

Retire a carne e triture o molho, adicionando ainda tomilho e sumo de limão.

PASSO 3

Para os wraps, envolva o ovo com o fermento, o sal, a xantana, a água e o Ketocal®, temperando a gosto com sal e pimenta. Numa frigideira bem quente (antiaderente) deposite a massa com cuidado de forma a criar o wrap. Vire para confecionar dos dois lados.

PASSO 4

Retire, corte em tiras e sirva com o estufado de vitela.

SUGESTÃO DO CHEFE

Inove esta receita recreando o mesmo estufado com sabores mais adocicados, substituindo o Ketocal® neutro por Ketocal® baunilha.