Pizza com Base de Courgette


NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIAPREPARAÇÃO: 30MINDOSES: 4

300kcal

Energia

3,7g

Proteína

30,0g

Lípidos

INGREDIENTES

50 g de Courgette

30 g de Tomate

12 g de Cebola

10 g de Ananás

5 g de Fiambre

7 g de Queijo Emmental

5 g de Ketocal® neutro

23 g de Azeite

de Orégãos

q.b. de Sal

de Tomilho

PASSO 1

Escolha uma courgette com um diâmetro considerável, corte em fatias bem finas e desidrate na frigideira.

PASSO 2

Num tacho, prepare um molho de tomate com tomate em cubos, cebola picada e azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto, incorpore o Ketocal e os óregãos.

PASSO 3

Prepare a base da pizza com a courgette desidratada, deposite o molho de tomate, o ananás, o fiambre e o queijo emmental. Utilize o tomilho seco para polvilhar a pizza.

SUGESTÃO DO CHEFE

Esta receita pode ser inovada de acordo com o gosto, mudando os ingredientes e acompanhando a sazonalidade dos produtos. Ou então, pode enrolar a pizza, conseguindo um wrap para comer ao longo do dia fora de casa.