Sumo de melancia e hortelã


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 0MINDOSES: 1

29 kcal

Energia

0,9 g

Proteína

0,2 g

Lípidos

5 g

Hidratos de Carbono

1,6 g

Fibra

INGREDIENTES

100 ml de Água Fria

60 g de Melancia

4 de Hortelã (folhas)

q.b. de Nutilis Clear

PASSO 1

Coloque num copo todos os ingredientes, tendo o cuidado de retirar as sementes à melancia, e triture. Passe pelo coador.

PASSO 2

Para finalizar, num copo com a quantidade necessária de Nutilis Clear junte o preparado coado e mexa bem com a ajuda de um garfo até obter um preparado homogéneo. Aguarde 60 segundos e sirva preferencialmente fresco.

SUGESTÃO DO CHEFE

Caso prefira pode substituir a melancia por melão ou meloa, tendo o cuidado de que este esteja bem doce ou, caso seja necessário, juntando 5 gramas de mel.


RECEITASRELACIONADAS