Sumo de Pêra Rocha


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 0MINDOSES: 1

69 kcal

Energia

0,5 g

Proteína

0,3 g

Lípidos

15,2 g

Hidratos de Carbono

1,7 g

Fibra

INGREDIENTES

150 ml de Água Fria

60 g de Pêra Rocha

10 g de Mel

20 ml de Sumo de laranja

q.b. de Nutilis Clear

PASSO 1

Num copo coloque a pêra rocha descascada e sem caroço, a água, o mel e o sumo de laranja sem polpa e triture com uma varinha mágica. Passe pelo coador.

PASSO 2

Para finalizar, num copo com a quantidade necessária de Nutilis Clear junte o preparado coado e mexa bem com a ajuda de um garfo até obter um preparado homogéneo. Deixe repousar 60 segundos e sirva.

SUGESTÃO DO CHEFE

Para quem prefira sabores mais ácidos, a pêra é uma fruta que, em sumo, também fica muito bem com a lima. Para sabor e fragrância junte também a raspa do citrino que esteja a utilizar na confecção.


RECEITASRELACIONADAS