Paté de Atum


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 0MINDOSES: 1

354kcal

Energia

45,1g

Proteína

16,5g

Lípidos

6,3g

Hidratos de Carbono

INGREDIENTES

125 g de Atum – conserva em água

1 g de Iogurte natural

1 de Ovo Cozido

q.b. de Nutilis Powder

q.b. de Sal

q.b. de Pimenta

q.b. de Cebolinho

PASSO 1

Escorra cuidadosamente o atum em conserva e coza o ovo.

PASSO 2

Pique o ovo cozido, junte o atum, tempere com sal e pimenta a gosto e introduza o iogurte natural.

PASSO 3

Junte o cebolinho picado e emulsione com a ajuda de uma varinha mágica.

PASSO 4

Adicione Nutilis Powder. Sirva sobre um pedaço de pão.

SUGESTÃO DO CHEFE

Este preparado pode ter uma maior variedade de sabor se substituir o iogurte natural por um Nutilis Fruit de maçã.


RECEITASRELACIONADAS