Paté de Salmão


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 0MINDOSES: 1

315 kcal

Energia

31,3 g

Proteína

38,7 g

Lípidos

10,5 g

Hidratos de Carbono

0,2 g

Fibra

INGREDIENTES

125 g de Salmão

1 de Iogurte Natural

10 g de Azeite

1 folha de Manjericão

q.b. de Sal

q.b. de Pimenta

q.b. de Nutilis Powder

1 de Sumo de Limão

PASSO 1

Faça uma pequena marinada de sumo de limão, azeite e manjericão e introduza, neste preparado, o salmão.

PASSO 2

Depois de marinado, deixe corar o salmão numa frigideira sauté bem quente com azeite.

PASSO 3

Depois de corado o salmão, desfie, junte o iogurte natural e a marinada e temperar a gosto. Triture com a ajuda de uma varinha mágica e nutilize de acordo com as necessidades do comensal.

SUGESTÃO DO CHEFE

Um Nutilis Fruit de morango pode ser a escolha para substituir o iogurte natural se o comensal gostar de sabores mais variados nas suas refeições.


RECEITASRELACIONADAS