Sopa de Grão


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 0MINDOSES: 1

490kcal

Energia

32,3g

Proteína

18,9g

Lípidos

47,8g

Hidratos de Carbono

26,6g

Fibra

INGREDIENTES

0,6 L de Água

300 g de Feijão Vermelho

0,02 kg de Chouriço

80 g de Couve Lombarda

80 g de Alho-francês

80 g de Cenoura

0,1 kg de Cebola Branca

10 g de Azeite

q.b. de Nutilis Powder

q.b. de Sal

q.b. de Pimenta

PASSO 1

Coloque o feijão vermelho a cozer na água, com o chouriço, o alho francês, a couve lombarda, a cenoura, o azeite e a cebola branca.

PASSO 2

Depois de cozida na totalidade, triture com uma varinha mágica e tempere a gosto.

PASSO 3

Adicione o Nutilis Powder de acordo com as necessidades do comensal.

SUGESTÃO DO CHEFE

Diversifique o tipo de feijão usado nesta sopa, conseguindo assim receitas diversificadas e de acordo com o gosto do comensal.


RECEITASRELACIONADAS