Caldeirada em trio


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 0MINDOSES: 4

1484 kcal

Energia

166,6 g

Proteína

34,4 g

Lípidos

127,1 g

Hidratos de Carbono

22,2 g

Fibra

INGREDIENTES

0,5 kg de Batata

0,01 g de Azeite

q.b. de Pimenta

q.b. de Sal

0,4 kg de Pimento Vermelho

0,3 kg de Tomate

0,05 kg de Colorau

0,02 kg de Alho

120 g de Cebola

400 g de Lombinho de tamboril

200 g de Lombinhos de sardinha

0,05 kg de Miolo de amêijoa

0,1 kg de Camarão

200 ml de Vinho branco

q.b. de Nutilis Powder

PASSO 1

Prepare o peixe como se de uma caldeirada tradicional se trata-se, depositando camadas sucessivas de pimento vermelho, cebola, tamboril, sardinha, amêijoa, camarão e cebola até não ter mais ingredientes. Tempere com sal, pimenta, azeite, açafrão e vinho branco. Deixe cozer e apurar.

PASSO 2

Retire um pouco do molho e triture os componentes e nutilize.

PASSO 3

Cosa as batatas em água, escorra e homogeneize com uma varinha magica. Junte Nutilis Powder e sirva de imediato criando camadas de peixe intercaladas com batata e molho, também este adequadamente triturado e nutilizado. Caso prefira, pode servir os três componentes separados.

SUGESTÃO DO CHEFE

Na hora de preparar o seu trio de caldeirada, experimente adicionar um Nutilis Fruit de Morango ao molho antes de servir.


RECEITASRELACIONADAS