Esmagada de batata e sardinha


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 0MINDOSES: 4

1752 kcal

Energia

96,5 g

Proteína

92,2 g

Lípidos

133,8 g

Hidratos de Carbono

19,7 g

Fibra

INGREDIENTES

500 g de Batata (assada no forno)

400 kg de Pimento Vermelho

40 g de Alho

0,03 L de Azeite

400 g de Lombinhos de sardinha

q.b. de Nutilis Powder

q.b. de Sal

q.b. de Pimenta

PASSO 1

Asse as sardinhas no forno num tabuleiro temperadas com azeite, alho, sal e pimenta. Ao mesmo tempo, e num outro tabuleiro, asse as batatas com um pouco de azeite e alho. Por fim, asse também o pimento vermelho no forno.

PASSO 2

Quando os diferentes elementos estiverem assados, triture-os separadamente, tendo o cuidado de, com os pimentos, retirar todas as sementes e a pele.

PASSO 3

Nutilize cada um dos preparados, atingindo a mesma fase e sirva em camadas tricolores.

SUGESTÃO DO CHEFE

Faça uma infusão de azeite com pimenta ou alho e junte ao preparado da esmagada de sardinha antes de nutilizar para uma diversidade de sabor.