Strogonoff de peru e mostarda


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 0MINDOSES: 4

1103 kcal

Energia

132,3 g

Proteína

45,2 g

Lípidos

41,8 g

Hidratos de Carbono

12,5 g

Fibra

INGREDIENTES

400 g de Bife de peru

1 de Limão (sumo)

30 g de Alho

q.b. de Sal

q.b. de Pimenta

10 g de Salsa

100 ml de Vinho branco

120 kg de Cebola branca

120 g de Cebola roxa

300 g de Cogumelos

0,6 L de Leite

1 de Ovo

q.b. de Noz-moscada

q.b. de Mostarda em pó

q.b. de Nutilis Powder

0,02 L de Azeite

PASSO 1

Faça uma marinada com o sumo de limão, vinho branco, um pouco de azeite, alho, sal, noz-moscada e pimenta e introduza os bifes de peru cortados em tiras na mesma. Deixe repousar um pouco.

PASSO 2

À parte, salteie a cebola branca, a cebola roxa e os cogumelos, introduza a carne e a marinada. Deixe apurar. Junte o ovo batido para incorporar o preparado e a salsa picada.

PASSO 3

Com uma varinha mágica triture o preparado e nutilize de acordo com as especificidades do comensal.

SUGESTÃO DO CHEFE

Pode substituir o tipo de carne que usa para esta receita, optando sempre por uma carne o mais magra possível por ser mais saudável.
Com este prato fica muito bem um Nutilis Fruit de Morango. Pode também alterar a noz-moscada substituindo por cravinho e juntar tomate ao preparado.