Arroz Doce


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCIL
PREPARAÇÃO: 0MIN
DOSES: 1

984kcal

Energia

32,9g

Proteína

20,5g

Lípidos

60,5g

Hidratos de Carbono

1,3g

Fibra

INGREDIENTES

100 g de Arroz Carolino

0,8 L de Leite

1 de Casca de Limão

1 de Pau de canela

100 g de Açúcar

1 de Gemas

q.b. de Nutilis Powder

0,3 L de Água

PASSO 1

Comece por cozer o arroz em água. Quando esta tiver quase evaporado, junte o leite, a casca de limão, o pau de canela e o açúcar.

PASSO 2

Deixe apurar. Retire os aromáticos e junte a gema de ovo, tendo o cuidado de mexer sempre para não talhar.

PASSO 3

Homogeneize o arroz e nutilize antes de servir ao gosto do comensal.

PASSO 4

Caso o comensal goste muito de canela, pode nutilizá-la. Para tal, retire um pouco do leite ao arroz-doce na hora da cozedura, junte canela em pó e nutilize. Deposite sobre o arroz-doce de maneira tradicional.

SUGESTÃO DO CHEFE

Experimente aromatizar o leite também com vagem de baunilha, ou substitua-o por um Fortimel Compact Protein de Baunilha para conseguir um novo e mais profundo sabor ao seu arroz-doce.


RECEITASRELACIONADAS